LOS ALIMENTOS PREBIOTICOS






Los  alimentos  prebioticos  son   compuestos  
de  fibra  que  pasan   sin  digerirse   a  traves   de  la  parte   superior   del  tracto  gastrointestinal     y   estimula   el  crecimiento  o  la  actividad   de  bacterias   ventajosas   que   colonizan    el  intestino   grueso   son  sustancias   que  inducen    el   crecimiento  o  la  avtividad     de  microorganismos   por   ejemplo  bacterias  y  hongos   que   contribuyen      al     bienestar    del   organismo.
una   definicion   para  niños     puede   ser   los  prebioticos   son  tipo    de   fibra    dietetica  que    alinentan  las  bacterias    beneficiosas   en  el  intestino    esto  ayuda   a  que las   bacterias  intestinales     produzcan   nutrientes     para   las   cululas    del   colon   y  conduzca  a  um   sistema  digestivo    mas  saludable.

  
Un  prebiotico   debe  aunmentar  el  numero   o  la   actividad      de  bifidobacterias      y    bacterias   del  acido   lactico   la   importancia  de  las  bifidobacterias     y  las  bacterias  lacticas   es  que  mejorar   la  digestion   la  absorcion  de  minerales   y  la  aficacia  del   sistema   imunologico.


Se encuentran    en   muchos   alimentos   comunes  y   pueden   tener  un   poderosa    efectos    positivo    sobre    la  salud   dentro   de  la   sustancias    prebiotica   mas   conocidas   y  estudiadas   se  encuentran   la  inulina   los   fructooligosacaridos    los   galactooligosacaridos      y  la  lactulosa        
Todo  los   prrebioticos   se   consideran  parte   de  la   fibra   alimentaria    aunque  no  toda   la  fibra    alimentaria   es   prebiotica   para  ser    considerada    como     prebiotica    una   sustancia   tiene   que   cumplir  con  los      siguientes.

Resistir  la  digestion    acida  en  el   estomago    la  accion   de la   enzimas   digestivas  de     los    maniferos    y   la    absorcion  en  el    tracto   digestivo   superior    Ser  fermentada    por  la    microflora    intestinal   Estimular   selectivamente     el   crecimiento     o   la   actividad     de  las   bacterias   intestinales   

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